Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 206,7 м. кв.
- Обеденный зал
- 130,2 м. кв.
- Посадочных мест
- 116
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильное оборудование
- 4
- Электороплиты, жарочное оборудование
- 3
- Посуда, инвентарь
- В достаточном количестве
Буфет
Буфет не имеется
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



Документы
Педагогическая мастерская "«Способы формирования предметных и метапредметных компетенций учащихся на базе центра естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста»
26 апреля 2022 г. в нашей школе состоялась Педагогическая мастерская для учителей и воспитателей района по теме «Способы формирования предметных и метапредметных компетенций учащихся на базе центра естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста».